"Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica pão pão queijo queijo a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete."
O livro acima trata-se uma pequena compilação de perguntas e respostas sobre a arte de cozinhar.
Trata-se de um documento de leitura fácil e descontraída sobre ciência e cozinha,não espere encontrar aqui as respostas para os mistérios do universo.
De forma simples e objetiva muitos fenômenos físicos e químicos são explicados através de uma série de perguntas e respostas.
Para aqueles que se interessam por ciência vale a pena dar uma folheada, para aqueles que se interessam por cozinha idem, pois o livro também traz receitas.
Trata-se portanto de um material complementar para leigos, curiosos e amantes da ciência e da cozinha.
http://www.submarino.com.br/produto/203319/o-que-einstein-disse-a-seu-cozinheiro-a-ciencia-na-cozinha
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